Finissage

Die Finissage im Wallraf am 17. August 2014
  • Finissage

Liebe Besucher,

die Ausstellung Rubens, du & ich endet an diesem Wochenende mit einer aktionsreichen Finissage. Zum Abschluss des Projekts haben Sie die Möglichkeit, die entstandenen Fotoarbeiten der Jugendlichen zu ersteigern.

Die Versteigerung wird im November im studio dumont stattfinden. Der genaue Termin wird über den Stadtanszeiger bekannt gegeben. Sie
haben jedoch bereits jetzt die Möglichkeit, Ihr Interesse anzumelden und sich vormerken zu lassen. Bitte schreiben Sie an michaela.pape@mds.de.

Der Erlös kommt der kulturellen und sozialen Integration von Jugendlichen mit Migrationshintergrund zugute. Sie erhalten eine
Spendenquittung.

Wir freuen uns, wenn Ihnen die Fotoarbeiten gefallen und Sie mit Ihrem Erwerb die kulturelle und soziale Jugendarbeit unterstützen wollen!

Das Pädagogik-Team im Wallraf