Pressetermin zur Ausstellungseröffnung

• Einweihung der FotoFix BoxEinweihung der FotoFix Box
  • Museumsdirektor Dekiert begrüßt die TeilnehmerMuseumsdirektor Dekiert begrüßt die Teilnehmer
  • Herr Dekiert beschreibt die FotoboxHerr Dekiert beschreibt die Fotobox
  • Die Ersten Jouranlisten erscheinenDie Ersten Jouranlisten erscheinen
  • Museumsdirektor Dekiert begrüßt die GästeMuseumsdirektor Dekiert begrüßt die Gäste
  • Unsere Fotografin Sarah wird interviewtUnsere Fotografin Sarah wird interviewt
  • Einweihung der FotoFix BoxEinweihung der FotoFix Box
  • Einige Teilnehmerinnen stellen ihr Foto nochmal nachEinige Teilnehmerinnen stellen ihr Foto nochmal nach

Heute, zwei Tage vor der Eröffnungsparty, war Pressetermin. Alles war schon aufgebaut und die Journalisten kamen ins Museum, um sich schon mal ein Bild zu machen. Neben euren Freundschaftsbildern und dem Gemälde von Rubens gibt es auch einen Monitor, auf dem Bilder aller Shootings gezeigt werden. Außerdem steht im Saal ein Passfoto-Automat. Diejenigen von euch, die zur Pressekonferenz kommen konnten, hatten schon viel Spaß damit. Nach und nach wird so die Sammlung von Fotos immer größer und die Ausstellung wächst. Auch hier werden die Fotos bald zu sehen sein.